Login
blog > farwarx > Download Day 2008 : Firefox 3

Download Day 2008 : Firefox 3

Posté par : farwarx - Le Mercredi 18 Juin 2008 à 10:18

Download Day 2008

  

Download Day 2008 : Firefox 3

 

Je pensais que quelqu'un en parlerai et bien non, alors je le fais.

 

 


Le Download Day est arrivé !
Contribuez à un record du monde Guinness.
Profitez d'un Web meilleur

 

Cela a l'air d'une bonne affaire, non ? Tout ce que vous avez à faire pour nous aider à établir le record pour le logiciel le plus téléchargé en 24 heures est de télécharger Firefox 3 maintenant – c'est aussi simple que ça. Nous ne vous demandons pas de montrer vos talents d'avaleur d'épée ou d'équilibriste, bien que cela serait assez génial.

Veuillez télécharger Firefox 3 jusqu'à 18:16 UTC le 18 juin 2008. Ce qui correspond à 11:16 à Mountain View, 14:16 à Toronto, 15:16 à Rio de Janeiro, 20:16 à Paris, Madrid, Berlin, Rome et Varsovie, 22:16 à Moscou. Et à 2:16 à Pékin et 3:16 à Tokyo le 19 juin 2008.

 


 

Pour voir la carte mondiale des téléchargements:

 

http://www.spreadfirefox.com/fr/worldrecord/

 

 

Pour avoir un certicat de téléchargement (à afficher avec vos diplômes!) :

 

http://www.spreadfirefox.com/fr/worldrecord/certificate_form

 

 

Si vous organisez une Mozilla Partie, veuillez l'indiquez ici:

 

http://mozillaparty.com/en-US/

 

 

Quelques sites où l'on en parle:

 

http://www.quebecos.com/ 

http://www.spawnrider.net/

http://www.pcinpact.com/ 

http://www.wikio.com/

 ...

 

Ce record aura lieu car il n'y en a pas encore!

Et il faut dire que c'est totalement inutile donc indispensable (cf: jdg)

A vos téléchargements!!!!!!

 

 

Download Day 2008

 

 

 

Heure française

Nombre de téléchargement dans le monde
11h15 5.400.000
12h 5.661.915
14h 6.175.244
15h 6.501.827
16h30 6.932.706
17h

7.071.874

19h 7.753.859
21h15 8,581,961
23h45 9,108,576
01h20 9,360,650
09h20 10,355,471

 







Commentaires 3 commentaires

dante le 18 Juin 2008 à 11:16

5.4 Millions de DL pour le moment :)

farwarx le 18 Juin 2008 à 12:07

5,661,915 téléchargement à l'heure de ce commentaire ;)

farwarx le 19 Juin 2008 à 10:15

argh faut que j'arrête, c'est fini!



.laisser un commentaire




Codes html interdits. Les liens sont convertis automatiquement.

Réalisation

Code & Design : Sébastien Cardona

Page générée en : 0.042099s